Recettes et Cabas, des dîners malins !

Recettes et Cabas, des dîners malins !

Il y a quelque temps déjà j’ai eu l’occasion de découvrir Recettes et Cabas, un concept de cabas prêts à cuisiner où vous l’aurez peut-être compris, on a à la fois les recettes et les provisions nécessaires à la réalisation des repas ! Pour cette première j’avais choisi le cabas spécial Saint Patrick.

Le concept

Je dois dire que ça a été une très bonne surprise pour moi. Je connaissais rapidement le concept, mais je ne m’étais jamais vraiment penchée dessus surtout à cause du prix.

Alors je vous explique, Recettes et Cabas, c’est un panier avec tous les ingrédients nécessaires pour faire des repas. Et quand je dis tous les ingrédients, ça passe par la crème, la viande, la pâte à tarte ou encore les lentilles. Bref tout quoi. En plus de cela, il y a des recettes qui ne prennent pas plus 30 minutes et qui sortent du quotidien. Les recettes sont simples et rapides à effectuer.

Mon avis sur Recettes et Cabas

Autant dire que quand j’ai été récupéré mon cabas, je ne m’attendais vraiment pas ce qu’il soit aussi gros. C’était la première bonne surprise : les quantités étaient belles. Il y a vraiment de quoi manger à sa faim.

La deuxième bonne surprise, c’est la qualité des produits. La majorité des produits sont locaux et de saison, ou proviennent de boucheries / poissonneries locales. Et franchement rien à redire là-dessus, les saveurs étaient vraiment au top !

Et enfin la troisième bonne surprise c’est la qualité des recettes. J’avais peur de manger des choses assez classiques, ou pas forcément extras. Du coup j’étais vraiment contente de tester de nouvelles choses. J’ai même découvert une nouvelle façon de cuire mon poisson au four. Technique que j’utilise presque tout le temps maintenant.

On fonce ou pas ?

Alors est ce que ça vaut le coup finalement ? Bin je dirais que oui, parce que c’est quand même plutôt agréable d’avoir quelqu’un qui fait le programme des repas de la semaine et les courses pour vous. C’est un peu comme arrivé à la maison et mettre directement les pieds sous la table.

Je dirais juste qu’il ne faut pas craquer toutes les semaines histoire de se laisser le plaisir de choisir soit même ce qu’on va manger. Mais j’avoue que moi je me laisserai bien tenter bientôt par un autre panier Recettes et Cabas, suivant les thèmes à venir.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *